Campionato Europeo di Parakarate 22-26 marzo 2023 Guadalajara Spagna

Numeri fenomenali agli Europei di parakarate. L'Italia si classifica al 3° posto nel medagliere

Campionato Europeo di  Parakarate  22-26 marzo 2023 Guadalajara Spagna

Dettagli della notizia

Il CIP Lazio è orgoglioso di condividere una grande notizia!

La squadra italiana ha ottenuto ottimi risultati al Campionato Europeo di Parakarate svoltosi a Guadalajara in Spagna.

Mattia Allesina è stato incoronato campione europeo nella categoria K22, mentre Benedetta Belotti ha vinto la medaglia d'argento nella categoria K10 Blind/Visually impaired.

Anche Valerio Di Cocco, atleta laziale della ASD Toukon Karate-Do, con un'ottima performance ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria K 30.

Danile Alfonsi, altro atleta laziale sempre della ASD Toukon Karate-Do si è classificato al 5° posto nella categoria K22, mentre Federica Yakymashko e Daniele Montanari sono arrivati  rispettivamente al 5° e al 7° posto nelle  categorie K21 e K22.

Grazie a questi straordinari risultati l'Italia si è classificata al 3° posto nel medagliere generale.

I nostri più sinceri complimenti a tutti gli atleti in azzurro e al loro tecnico Luca Nicosanti.