La Rari Nantes Florentia vince la Super Coppa Italiana di Pallanuoto Paralimpica 2022

La Rari Nantes Florentia vince la Super Coppa Italiana di Pallanuoto Paralimp...

La Rari Nantes Florentia batte la Waterpolo Lions Napoli e vince la Super Coppa Italiana di pallanuoto paralimpica 2022.

Nella seconda finalissima della storia i gigliati di Perego s’impongono 14 a 6 contro i campioni d’Italia e portano in riva all’Arno il secondo trofeo della stagione, oltre al terzo posto in campionato, che la rendono la vera regina della pallanuoto paralimpica italiana, come società più titolata a livello nazionale (2 Coppe Italia e una super Coppa italiana).

Oltre all’ottima prova collettiva, tra le file della Rari Nantes da sottolineare la gara superlativa della coppia d’attacco Di Gangi – Ciulli con quest’ultimo a segno con sei reti e la straordinaria prova di Federica Aquino, unica donna, rimasta per quattro tempi consecutivi in acqua senza mai essere sostituita.