Blind tennis: Del Cont, Pierri e Viglianti festeggiano a Bologna

I risultati finali della 2ª giornata del Campionato italiano

• Categoria: Sport
  • Data: 26.02.24
  • Autore: FISPIC

Dettagli della notizia

Due giorni di gare e tanto divertimento a Bologna sui campi del centro sportivo della Virtus Tennis e Sport Education di via Galimberti. Al termine delle partite, nel torneo B1 maschile, al primo posto si piazza Renzo Del Cont (Acsd Arcobaleno) che bissa il successo della 1ª giornata battendo Massimo Drei (Virtus Tennis Bologna) al tie-break in una finale combattutissima (5-4, 4-5, 10-6) e si aggiudica anche la seconda tappa del Campionato italiano di Blind Tennis.

Stesso risultato per Daniela Pierri nel torneo B1 femminile, con l’atleta della Virtus Bologna che sconfigge in due set (4-3, 4-3) in finale Silvia Parente (Gsd Non Vedenti Milano) festeggiando un’altra vittoria dopo quella del primo atto di Campionato.

Infine, nel torneo B2 maschile, esulta Davide Viglianti (Gsd Non Vedenti Milano) che nella finalissima supera (4-3, 4-3) il compagno di squadra Gianluca Marini.