Calcio a 5 B1, Europei: l'Italia supera la Romania

A Pescara, gli azzurri puntano al quinto posto valido per l'accesso ai Mondiali di Birmingham. Ora l'ostacolo Polonia

• Categoria: Sport
  • Data: 15.06.22

Primo grande acuto dell'Italia ai Campionati Europei di calcio a 5 B1 di Pescara. Nel quarto match del torneo, gli azzurri battono 4-2 la Romania e accendono le speranze di conquistare il quinto posto in classifica, valido per l'accesso ai prossimi Campionati Mondiali di Birmingham del 2023.

Protagonista assoluto della giornata il bomber Paul Iyobo, autore di tutte e quattro le reti di marca italiana. Italia, però, che a sette minuti dalla fine del primo tempo va sotto di una rete. Due minuti più tardi l'attaccante del Crema riporta la sfida in parità. Nella seconda frazione di gioco, Iyobo realizza altre tre reti, che rendono inutile il gol dei rumeni a una manciata di minuti dalla fine.

Ora i ragazzi di Pugliese sono attesi dal match di giovedì 16 giugno contro la Polonia.