Calcio a 7 CP, Europei di Oristano: Italia battuta dalla Germania

• Categoria: Sport
  • Data: 08.06.23
  • Autore: FISPES

Ancora un ko per l'Italia agli Europei di Calcio a 7 CP di Oristano.

I ragazzi del CT Simone Pajaro hanno disputato una buona gara nonostante il risultato finale di 10 a 1 in favore della Germania.

I tedeschi già al 10' del primo tempo si portano avanti di 3 reti. Poi, grazie ad un'azione rocambolesca, gli Azzurri accorciano le distanze con la marcatura di Antonio Marigliano, abile a crederci e ribattere in rete il rinvio dell'estremo difensore avversario. Il primo tempo si conclude 5 - 1, con la quinta rete che arriva proprio pochi secondi prima del duplice fischio.

Nel secondo tempo complice anche il grande caldo e la migliore condizione fisica dei tedeschi, l'Italia non riesce a reagire e arretra troppo il baricentro.

La Germania ne approfitta e vince con merito la gara. Gli autori delle segnature tedesche sono stati: Bruns (3), Beyer, Heinze, Muhlbauer, Malkmus, Meeb, Kroschel e Eidenhardt.

Sabato si torna in campo per l'ultima partita degli IFCPF European Championships e alle 9.00 sempre presso lo splendido impianto del Centro di Formazione Federale FIGC Tino Carta l'Italia affronterà la Scozia.