Judo: tre medaglie, per gli azzurri, all'IBSA Grand Prix di Nur-Sultan

In Kazakistan, podi per Tedeschi, Giordano e Lauria

Dettagli della notizia

Un'altra bellissima impresa di Asia Giordano, che all'IBSA Judo Grand Prix 2022 di Nur-Sultan, in Kazakistan, vince la medaglia di bronzo nella categoria J1 -57 kg. Per la judoka ligure si tratta del secondo bronzo dopo quello conquistato un mese fa nel Grand Prix di Antalya, in Turchia.

Al podio della Giordano, si aggiungono quelli di Valerio Romano Tedeschi e Matilde Lauria. Tedeschi si aggiudica l'argento nella categoria J1 -90kg, mentre la Lauria ottiene il terzo posto nella J1 -70 kg.

Nella categoria J1 - 73 kg, Paolo Camanni sfiora il podio, ma deve accontentarsi del quinto posto. Stesso piazzamento per Benedetta Spampinato (J1 -48 kg)