NUOTO - L'Us Triestina Nuoto fa la voce grossa al Campionato Italiano Invernale Assoluto FINP

La società triestina chiude al nono posto la kermesse che vedeva gareggiare 58 società italiane

NUOTO - L'Us Triestina Nuoto  fa la voce grossa al Campionato Italiano Invern...

Una pioggia di Medaglia arrivano dagli atleti della Us Triestina Nuoto, impegnati, nello scorso fine settimana, alle Para Swimming World Series e Campionato italiano assoluto FINP di Lignano Sabbiadoro

Per la World Series Medaglia d'Oro per Marina Pettinella nella staffetta 4x100 mista mista S14, dove fa segnare anche il record personale. Marina è Bronzo in finale Open 200 farfalla (gara non valida per IPC S14).

Per il Campionato italiano assoluto Margherita Sorini è Medaglia d'Oro sia nei 50 Stile libero, sia nei 400 stile. Ed è Argento nei 100 stile. Inoltre, chiude la Finale B dei 400 stile al quarto posto.

Alessandro Agosto è Medaglia d'Oro nei 100 Dorso, Argento nei 100 stile e quarto posto nei 100 farfalla, con record personale.

Marina Pettinella è Medaglia d'Oro nei 100 Stile, e ancora Oro nei 100 farfalla, con record personale ed Argento nei 200 miisti.

Jasmin Frandoli è Medaglia d'Oro nei 100 Stile e Quarta nei 50 Dorso.

Alessia Destradi è Medaglia d'Argento 100 rana, con record personale, Argento nei 100 Stile, con record personale e Argento nei 100 Farfalla dove fa segnare l'ennesimo record personale.

Daniele Vocino è quarto nei 200 misti, quinto nei 100 Farfalla, con record personale, e sesto nei 200 Sile

Miglioramenti cronometrici per Alessandro Agosto nei 100 rana e 100 farfalla.