Para ice hockey, Mondiali Gruppo A: Italia sconfitta ai quarti dalla Repubblica Ceca

In Canada, gli azzurri perdono 4-0. Ora la sfida contro la perdente tra Cina e Corea per il quinto posto

• Categoria: Sport
  • Data: 03.06.23
Para ice hockey, Mondiali Gruppo A: Italia sconfitta ai quarti dalla Repubbli...

Si ferma ai quarti di finale la corsa dell'Italia di para ice hockey ai Mondiali Gruppo A di Moose Jaw, in Canada.

Gli azzurri si arrendono alla Repubblica Ceca per 4-0. Dopo un primo tempo chiuso 0-0, gli avversari hanno preso il largo nel secondo periodo marcando tre reti prima di chiudere la contesa col quarto gol nel terzo tempo, a 7 secondi dalla sirena finale.

Domenica 4 giugno alle 19 italiane (le 11 locali), la Nazionale Italiana tornerà sul ghiaccio del Moose Jaw Events Centre nella sfida per il quinto posto contro la perdente del match tra Cina e Corea.

Con la permanenza nel Gruppo A già assicurata, il bilancio dell'Italia a questi Mondiali resta molto positivo.