TENNIS – Podi per l’ACSD Arcobaleno alla quinta tappa nazionale del circuito FISDIR

Tappa promozionale vinta da Cesare Olivo, giovanissimo tesserato del sodalizio sanvitese

TENNIS – Podi per l’ACSD Arcobaleno alla quinta tappa nazionale d...

Sabato 1 e domenica 2 ottobre si è svolta la quinta tappa nazionale del circuito tennis per disabili intellettivo relazionali FISDIR nella splendida Novara.

L'organizzazione, curata dall’ASHD, è stata un momento di incontro e condivisione, all’interno dell’euro sporting cittadino.

Tappa promozionale che ha visto vincitore il giovanissimo Cesare Olivo della società sportiva Arcobaleno di San Vito al Tagliamento con il punteggio di 15 a 13; questo ha battuto Andrea Dri, il quale gli ha tenuto testa. Al terzo posto si è qualificato Francesco Daison, su Davide Vaccher della stessa società.

Nella categoria promozionale il doppio è stato vinto dalla coppia Andrea Dri/Cesare Olivo della società Arcobaleno, che hanno sconfitto Dyson/Vaccher, della stessa società.

Non sono mancati i colpi di scena tra le donne, che vedono vincitrice Giusy Carpani della ASHD di Novara; battuta la sua compagna di squadra Martina Melani, mentre al terzo posto seguono Valeria Modena e Emanuela Nugnes, sempre di Novara.

Il doppio vede vincitrici le stesse sulla medesima coppia, le quali portano a casa il primo e secondo gradino del podio.

L' open vede vincitore del singolo il campione Micael Curto di Potenza, col punteggio di 6/1 su Brignoni Carlo di Novara.

Nel doppio Open, il duo Catalano/Brignoli, ha la meglio su Pellis/Curto con il punteggio di 4/1.

Al terzo posto si classificano Motura/ Peterlini e, a seguire, Mannucci/Verniano.

Nella classe C21, protagonisti indiscussi  del singolo Bezzi- Vietti col punteggio di 6/1,  che danno spettacolo lasciandosi dietro Sommese con la conquista del terzo posto a pari merito con Morgagni.

Sempre per la classe C21, il doppio open vede al primo posto Bezzi/Cuccia contro Bietti/Bicciato, mentre il Bronzo viene conquistato dalla coppia Sommese-Morgagni.

La prossima tappa si disputerà a Cordenons organizzata dall’ACSD Arcobaleno, e sarà di noevole importanza perchè precede quella finale master di Milano.