Grande vela con le Hansa 303 per il Trofeo Marina di Porto San Giorgio

Sabato 17 e domenica 18 giugno 2023 manifestazione nel segno della massima inclusione dove persone normodotate e persone con disabilità regatano insieme, alla pari, senza differenze di classifica

Le coloratissime imbarcazioni Hansa 303 in regata nelle acque antistanti Port...

Due fantastiche giornate di sole con vento teso da nord, il sabato, e un bel vento da sud, la Domenica, hanno fatto da cornice alla Regata Nazionale Hansa 303 Trofeo Marina di Porto San Giorgio. Manifestazione nel segno della massima inclusione dove persone normodotate e persone con disabilità regatano insieme, alla pari, senza differenze di classifica.

Ben venti gli equipaggi, otto nella categoria singolo e dodici nel doppio, provenienti da varie parti di Italia giunti alla base nautica Liberi nel Vento per contendersi l’ambito trofeo. Regata velica valida anche prima prova del Campionato Liberi nel Vento 2023 Trofeo Sollini Accessori Calzature – Sollini Unip Lda.

Nella categoria singolo vittoria finale a Gulino Vincenzo (Club Vela Crotone ASD) davanti a Andrea Quarta (Gruppo Sportivo Paralimpico Difesa) e Martolini Giorgio (YC Punta Ala).

Nel classifica del doppio vincono Cerri Sofia Serafina e Paolo Nepi (LNI San Benedetto del Tronto) vincitori nella categoria doppio davanti a Luna e Giovanni Di Biagio (Liberi nel Vento) e Vassollo Elisabetta - Bruno Carlo (Asd Vela Club Cefalù).

Grande soddisfazione per la Liberi nel Vento nell’aver fatto debuttare in una regata Paolo Angeloni. Una persona che, sotto la direzione tecnica dell’istruttore Stefano Iesari, dopo aver effettuato il corso di vela ha preso parte alla sua prima regata.

Liberi nel Vento in collaborazione con il Marina di Porto San Giorgio e già  al lavoro per organizzare al meglio la seconda prova del Campionato Sociale 2023 Trofeo Sollini Accessori Calzature – Sollini Unip Lda in programma il 2 Luglio.

Le coloratissime imbarcazioni Hansa 303 in regata nelle acque antistanti Porto San Giorgio