PyeongChang 2018: Azzurri del para ice hockey sconfitti dal Canada

• Categoria: Sport
  • Data: 11.03.18

Dettagli della notizia

Si preannunciava match durissimo e alla fine così è stato: l'Italia del para ice hockey esce sconfitto 10-0 dalla sfida contro il Canada. Troppo forte la compagine nordamericana, una delle candidate, insieme agli Stati Uniti, per la conquista della medaglia d'oro.

I canadesi vanno a segno, nel primo parziale, con McGregor (3:59), Dixon (9:21) e Delaney (11:36). Quattro le reti messe a segno dal Canada nel secondo tempo. Sul tabellino marcatori finiscono Hickey (17:03 e 19:11) e Delaney (20:20 e 25:34). Negli ultimi quindici minuti di gioco, canadesi in gol con Cozzolino (33:06) e per due volte con Dunn (36:27 e 41:23).

Domani alle 19 ora locale l'Italia affronta la Svezia nel match che vale una semifinale paralimpica.