SITTING VOLLEY – L'Alta Resa alle Finali del Campionato Italiano

Nette le vittorie dei pordenonesi per la conquista del pass

Decisa e precisa, Così la formazione di sitting volley targata ASD Altaresa ha affrontato, nello scorso fine settimana, gli incontri per accedere alle Finali scudetto del Campionato Italiano Assoluto di Sitting Volley

La squadra da battere per continuare a sognare il gagliardetto Tricolore era il Modena Sitting Volley. E così è stato. Tre nette vittorie (3-1 3-1 e 3-0) che lanciano i pordenonesi verso le finali del 2-3-4 giugno2023 a Parma.

Formula del torneo

Finali consistenti in due gironi all’italiana da quattro squadre.

Le prime due squadre classificate di ogni girone disputeranno le semifinali incrociate (1°/2°, 2°/1°). Le squadre vincenti disputeranno le finali Scudetto, mentre le perdenti disputeranno le finali per il 3/4° posto.

Le terze e le quarte squadre classificate di ogni girone giocheranno per il 5/6° e 7/8° posto. Anche in questo caso verranno svolte le semifinali incrociate (3°/4° e 4°/3°). Le vincenti giocheranno per il 5/6° posto, mentre le perdenti per il 7/8° posto. Tutte le gare ad esclusione delle due Finali Scudetto saranno disputate entro sabato 3 giugno. Domenica mattina 4 giugno si assegneranno invece i due titoli nazionali.